Scheda valutazione mangime

 

Torna all'Elenco dei mangimi

Marca:

Golden Eagle

   

Tipo:

Large & Giant Breed Adult
   
Ingredienti: Carne di pollo disidratata (25,0%), riso integrale intero, riso bianco intero, avena intera, grasso di pollo (conservato con vitamine), carne di maiale disidratata (3,0%), patate, semi di lino, pomodoro disidratato, polpa di barbabietola, uova intere essiccate (3,0%), salmone disidratato (3,0%), piselli, carote, erba medica essiccata, olio di salmone, salsa di fegato di pollo, fosfato monosodico, sale marino (Natrox), cloruro di potassio, alghe marine, yucca schidigera, Joint Care Pack (glucosamina e condroitina), mele essiccate, mirtilli rossi, selenio, beta carotene, L-carnitina, prebiotici (Beta-Glucani FOS >550 mg/kg, MOS >550 mg/kg), probiotici.
   
Tabella Analitica: Proteine 24,0%, Grassi 14,0%, Fibre 3,6%, Ceneri 9,5%, Umidità 8,0%.
   
Integrazioni: vitamine e minerali: Omega-6 2,4%, Omega-3 0,8%, Vitamina A 26000 IU/Kg, Vitamina D3 1823 IU/Kg, Vitamina E 248 IU/Kg.
   
Altro: Contiene gli speciali integratori naturali, salutari e olistici: MICROHEALTH™, BIOHEALTH™ e LACTOHEALTH™. Joint Care Pack (glucosamina e condroitina),
   
Energia metabolizzabile: 3660 kcal/kg
   
Fonte: Sito distributore italiano



Parametri di valutazione qualitativa:

Malus:

Parametro: Valore: Descrizione:
m14 -4 Lo stesso ingrediente è utilizzato 2 o più volte, sotto forme diverse, nei primi cinque ingredienti (Splitting). E' un espediente usato per frazionare l'ingrediente e non inserirlo come componente principale.
 
m18 -2 Contiene carne di maiale.
 

Bonus:

Parametro: Valore: Descrizione:
p01 5 Il primo ingrediente in ordine di importanza è una proteina animale sotto forma di "farina di carne di xxx" o "carne disidratata di xxx".
 
p02 3 Il mangime contiene almeno 3 fonti di proteine animali specifiche (ovvero diverse tra loro).
 
p04 4 Contiene uova, anche in polvere o disidratate.
 
p05 5 Il mangime utilizza un mix bilanciato di carboidrati con diverso indice glicemico.
 
p09 2 Contiene "grasso di pollo" come fonte di grassi animali.
 
p10 3 Contiene prebiotici, probiotici, fruttoolisaccaridi (FOS) o mannanoligosaccaridi (MOS).
 
p11 2 Contiene frutta (specificata).
 
p12 2 Contiene verdure (specificate).
 
p14 2 Contiene "semi di lino" o "olio di semi di lino" o "olio di enotera" o "olio di borragine" o "olio di canapa" o di altri oli vegetali ricchi di acidi polinsaturi.
 
p13b 4 Contiene "Olio di pesce" (identificato con la specie) fonte di DHA e EPA (acidi grassi essenziali).
 

Parametri di valutazione quantitativa:

Parametro: Valore:   Descrizione:
 
Proteine (%) +1   Adult: tra 22% e 27,99% - Puppy: tra 25% e 30,99% - Grain Free: tra 28 e 33,99%
Grassi (%) +1   Adult: tra 12% e 15,99% - Puppy: tra 15% e 18,99% - Dietetico: tra 8% e 9,99% - Grain Free: tra 16 e 21,99%
Ceneri (%) -2   Adult: più di 8,5% - Grain Free più di 10%
Fibre (%) +1   tra il 2% e il 3,99%
Minerali: 0   Il mangime è sufficientemente integrato con minerali
Vitamine 0   Il mangime è sufficientemente integrato con vitamine
Calcio/Fosforo -2   Rapporto calcio/fosforo: 0 - Non sono indicati i dati per calcolare il rapporto Calcio/Fosforo
Omega 6/3 -2   Rapporto Omega  6/3  : 0 - Non sono indicati i dati per calcolare il rapporto Omega 6/3
       
Redattore: 0  
       
Note:    



Punteggio Mangime: 123    
     
Torna all'Elenco dei mangimi

Vedi i dettagli di tutti i Parametri

 
   
 
 

 

 

I contenuti, gli strumenti e le recensioni presenti in questo sito, sono soltanto a carattere informativo e divulgativo ed esprimono esclusivamente l'opinione degli autori.
Gli strumenti in esso contenuti, non sono in alcun modo riferiti a singoli casi clinici. Si invitano i lettori a consultare, in ogni caso, il proprio VETERINARIO.

E’ vietata ogni forma di copia, modifica o collegamento ed ogni altro uso non espressamente autorizzato di ogni informazione, testo o foto contenuti nel sito.
Per segnalazione errori e comunicazioni: info@infocrocche.it
Tutti i diritti riservati. © Goldenmania - Note Legali e informativa privacy