Scheda valutazione mangime
|
|
Torna all'Elenco dei mangimi |
Marca: |
Brit Care |
|
|
Tipo: |
Sensitive Venison & Potato |
|
|
Ingredienti: |
cervo (36%),
patate (35%),
mele disidratate,
grasso di pollo (conservato con tocoferoli),
lievito di birra,
olio di salmone (2%),
aromi naturali,
idrolizzati di gusci di crostacei (come fonte di glucosamina, 260 mg/kg),
estratto di cartilagine (fonte di condroitina, 160 mg/kg),
mannano oligosaccaridi (150 mg/kg),
erbe e frutti (rosmarino,
chiodi di garofano,
agrumi,
curcuma, 150 mg/kg),
frutto oligosaccaridi (100 mg/kg),
yucca schidigera (100 mg/kg),
inulina (90mg/kg),
cardo mariano (70 mg/kg). |
|
|
Tabella Analitica: |
Proteine 25,0%,
Grassi 14,0%,
Fibre 3,5%,
Ceneri 8,8%,
Umidità 10,0%,
Calcio 1,5%,
Fosforo 1,0%,
Omega-6 2,1,
Omega-3 0,7%. |
|
|
Integrazioni: |
vitamina A (E672) 20000 IU,
vitamina D3 (E671) 1500 IU,
vitamina E (a-tocoferolo)(3a700) 500 mg,
vitamina C (E300) 200 mg.,
cloruro di colina 600 mg,
biotina 0,6 mg,
vitamina B1 1,0 mg,
vitamina B2 4,0 mg,
niacina (3a315) 12 mg,
pantotenato di calcio 10 mg,
vitamina B6 (3a83) 1,0 mg,
acido folico (3a316) 0,5 mg,
vitamina B12 0,04 mg,
zinco (E6) 80 mg,
ferro (E1) 70 mg,
manganese (E5) 35 mg,
iodio (E2)0,65 mg,
rame (E4) 15 mg,
selenio (eb8.10) 0,25 mg. |
|
|
Altro: |
|
|
|
Energia metabolizzabile: |
3600 kcal/kg |
|
|
Fonte: |
eagleitalia.it (formulazione 2016 su bau-s.net) |
Parametri di valutazione qualitativa: |
Malus: |
Parametro: |
Valore: |
Descrizione: |
m04 |
-5 |
Le principali fonti di proteine non sono sotto forma di "farina di carne di (specie animale)" o "Carne disidratata di xxx".
La carne fresca, non disidratata, contiene dal 60 all'80% di acqua. Una volta disidratata il quantitativo di "carne" si riduce a 1/3 - 1/5 di quello di partenza. |
m20 |
-8 |
Contiene conservanti chimici "discussi" o considerati tossici se assunti in dosi elevate o per lunghi periodi.
Ad es. "Propilgallato" o "Gallato di propile" o "glicole propilenico" Etc.
Oppure l'etichetta NON contiene voci che riguardino conservanti o antiossidanti. |
Bonus: |
Parametro: |
Valore: |
Descrizione: |
p09 |
2 |
Contiene "grasso di pollo" come fonte di grassi animali. |
p10 |
3 |
Contiene prebiotici, probiotici, fruttoolisaccaridi (FOS) o mannanoligosaccaridi (MOS). |
p11 |
2 |
Contiene frutta (specificata). |
p13b |
4 |
Contiene "Olio di pesce" (identificato con la specie) fonte di DHA e EPA (acidi grassi essenziali). |
Parametri di valutazione quantitativa: |
Parametro: |
Valore: |
|
Descrizione:
|
Proteine (%) |
-1 |
|
Adult: tra 20% e 22,99% - Puppy: tra 22% e 24,99 % - Grain Free: tra 25 e 27,99% |
Grassi (%) |
0 |
|
Adult: tra 10% e 11,99% - Puppy: tra 12% e 14,99% - Dietetico: tra 6% e 7,99% - Grain Free: tra 14 e 15,99% |
Ceneri (%) |
-1 |
|
Adult: tra 7% e 8,49% - Grain Free tra 8,5 e 9,99% |
Fibre (%) |
+1 |
|
tra il 2% e il 3,99% |
Minerali: |
+1 |
|
Il mangime è ben integrato con con minerali |
Vitamine |
+1 |
|
Il mangime è ben integrato con vitamine |
Calcio/Fosforo |
+2 |
|
Rapporto calcio/fosforo: 1,5 - Adult: tra 1,4 e 1,69 - Puppy: tra 1,3 e 1,39 |
Omega 6/3 |
+3 |
|
Rapporto Omega 6/3 : 3 - Il rapporto Omega 6/3 è tra 2:1 e 4:1 |
|
|
|
|
Redattore: |
0 |
|
|
|
|
|
|
Note: |
|
|
|
|