Scheda valutazione mangime
|
|
Torna all'Elenco dei mangimi |
Marca: |
Taste of the Wild |
|
|
Tipo: |
Pacific Stream Canine |
|
|
Ingredienti: |
salmone,
farina di pesce oceanico,
patate dolci,
olio di colza (canola oil),
farina di salmone,
salmone affumicato,
fibre di patate,
aromi naturali,
cloruro di colina,
radici di cicoria essiccate,
pomodori,
mirtilli,
lamponi,
estratto di Yucca Schidigera,
Enterococcus Faecium,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus casei,
Lactobacillus casei e Lactobacillus plantarum,
estratto di Trichoderma longierbrachiatum fermentato,
vitamine A, B1, B2, B6, B12, C, D, E,
minerali (proteinato di ferro, proteinato di zinco, proteinato di rame, proteinato di manganese, solfato di ferro, solfato di zinco, solfato di rame, solfato di manganese),
ioduro di potassio,
ossido di manganese,
biotina,
pantotenato di calcio,
selenito di sodio,
acido folico. |
|
|
Tabella Analitica: |
Proteine gregge 25.0%,
Grassi greggi 15.0%,
Fibre grezze 2.3%,
Ceneri gregge 8.5%,
Carboidrati 36.3%,
Calcio 1.9%,
Fosforo 1.1%,
Magnesio 0.12%,
Cloruro 0.45%,
Umidità 8.5%,
Potassio 0.8%,
Lisina 1.25%,
Cistina 0.93%,
Sodio 0.25%,
Acidi grassi Omega 3 0.4%,
Acidi grassi Omega 6 2.2% |
|
|
Integrazioni: |
Biotina 0.25 mg/kg,
Colina 2400.0 mg/kg,
Ferro 160.0 mg/kg,
Acido folico 1.5 mg/kg,
Iodio 2.5 mg/kg,
Rame 15.0 mg/kg,
Manganese 25.0 mg/kg,
Niacina 50.0 mg/kg,
Acido pantotenico 19.0 mg/kg,
Selenio 0.4 mg/kg,
Zinco 160.0 mg/kg,
Vitamina A 16500.0 mg/kg,
Vitamina B1(tiamina) 31.0 mg/kg,
Vitamina B12 (cobalamina) 0.11 mg/kg,
Vitamina B2 (riboflavina) 6.0 mg/kg,
Vitamina B6 (piridossina) 10.0 mg/kg,
Vitamina D 3 800.0 IU,
Vitamina E (Tocoferoli) 300.0 IU |
|
|
Altro: |
Rispetta il profilo nutrizionale AAFCO (Association of American Feed Control Officials). |
|
|
Energia metabolizzabile: |
3600 kcal/kg |
|
|
Fonte: |
www.zooplus.it |
Parametri di valutazione qualitativa: |
Malus: |
Parametro: |
Valore: |
Descrizione: |
m04 |
-5 |
Le principali fonti di proteine non sono sotto forma di "farina di carne di (specie animale)" o "Carne disidratata di xxx".
La carne fresca, non disidratata, contiene dal 60 all'80% di acqua. Una volta disidratata il quantitativo di "carne" si riduce a 1/3 - 1/5 di quello di partenza. |
Bonus: |
Parametro: |
Valore: |
Descrizione: |
p10 |
3 |
Contiene prebiotici, probiotici, fruttoolisaccaridi (FOS) o mannanoligosaccaridi (MOS). |
p11 |
2 |
Contiene frutta (specificata). |
p18 |
3 |
E' integrato con "Minerali Chelati" o "Minerali Proteinati". |
p21 |
2 |
Il mangime è certificato come prodotto secondo le specifiche e le direttive di un organizzazione preposta o nutrizionista.
(ad es AAFCO, USDA, FEDIAF, NRC o altre organizzazioni ufficiali) |
Parametri di valutazione quantitativa: |
Parametro: |
Valore: |
|
Descrizione:
|
Proteine (%) |
-1 |
|
Adult: tra 20% e 22,99% - Puppy: tra 22% e 24,99 % - Grain Free: tra 25 e 27,99% |
Grassi (%) |
0 |
|
Adult: tra 10% e 11,99% - Puppy: tra 12% e 14,99% - Dietetico: tra 6% e 7,99% - Grain Free: tra 14 e 15,99% |
Ceneri (%) |
-1 |
|
Adult: tra 7% e 8,49% - Grain Free tra 8,5 e 9,99% |
Fibre (%) |
+1 |
|
tra il 2% e il 3,99% |
Minerali: |
+2 |
|
Il mangime è integrato in modo ottimale con minerali |
Vitamine |
+1 |
|
Il mangime è ben integrato con vitamine |
Calcio/Fosforo |
0 |
|
Rapporto calcio/fosforo: 1,73 - Adult: tra 1,7 e 1,89 - Puppy: tra 1,4 e 1,49 |
Omega 6/3 |
+2 |
|
Rapporto Omega 6/3 : 5,5 - Il rapporto Omega 6/3 è tra 4:1 e 6:1 |
|
|
|
|
Redattore: |
0 |
|
|
|
|
|
|
Note: |
|
|
|
|